Auflauf, Teigwaren

Nudelauflauf, italienisch



Für 2 Portionen

ZUTATEN

  • 100 g Makkaroni, kurze
  • 2 mittl. Tomaten
  • 1 mittl. Paprikaschote, gelb
  • 1 mittl. Paprikaschote, rot
  • 50 g Ricotta, gerieben
  • 50 g Gouda, gerieben
  • 120 g Feta
  • 2 klein. Lauchstangen
  • 1 klein. Zucchini
  • 1/2 TL Estragon
  • 1/2 TL Basilikum
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 Tasse ; Gemüsebrühe (instant)
  • ZUBEREITUNG

  • Lauch in feine Ringe schneiden und 5 Minuten dünsten. Die in feine
  • Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die in Scheiben
  • geschnittenen Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit der
  • Gemüsebrühe ablöschen und Kräuter dazugeben.
  • Die Hälfte der gekochten Makkaroni in die gefettete Auflaufform geben. Etwas mehr als die Hälfte des gedünsteten Gemüses darüber verteilen und Feta-Käsewürfel dazwischenstreün. Mit den geschälten, in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit den übrigen Nudeln abdecken. Restliches Gemüse darauf verteilen und mit dem Käse bestreün. Im Ofen bei 200oC etwa 15 Minuten überbacken.

    Guten Appetit

    Stichworte

    Auflauf, Feta, Fleischlos, Nudeln, Teigwaren

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