Suppe, Geflügel

Scharfe Mitternachtsterrine



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 450 g Putenschnitzel
  • - ODER
  • - Ausgelöstes Hühner-
  • - fleisch
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Tomatenmark
  • 1 Essl Edelsüsses Paprikapulver
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Getrocknetes Basilikum
  • 1 TL Getrockneter Oregano
  • 1 1/2 Litr. Fleischbrühe
  • 450 g TK Suppengemüse
  • 4 Tomaten
  • 200 g Krabben
  • ; Salz + schw. Pfeffer
  • Tabascosauce
  • Das Geflügelfleisch in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und feinhacken.

    Das Öl in einer grossen Kasserolle erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Das Fleisch zugeben und unter Wenden leicht anbräunen.

    Das Tomatenmark, das Paprikapulver, den Curry und die Kräuter darzurühren und 2 Min. durchschmoren lassen.

    Die Fleischbrühe zugiessen und alles 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Das Gemüse zugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen.

    Die Tomaten überbrühen, häuten und zerkleinern, mit den Krabben in die Kasserolle geben und in 5 Min. mit heiss werden lassen.

    Das Gericht mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzig abschmecken.

    Stichworte

    Eintopf, Geflügel, Krabbe, Suppe

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