Milchprodukte

Camembert mit Senf-Vinaigrette



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 6 Bis 8 Friseeblätter
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 2 Bis 3 Radicchioblätter
  • 2 EL Aceto Balsamico
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 Essl Trockener Sherry (Fino)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Essl Nussöl
  • 4 Camemberthälften von je
  • - 62,5g
  • 2 EL Grob gehackte Walnusskerne
  • 1. Alle drei Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht zerpflücken und auf 4 Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sherry, Oliven- und Nussöl zur Marinade rühren.

    2. Camemberthälften vorsichtig entrinden, in Stücke teilen und auf dem Salat anrichten. Salat und Käse mit der Marinade beträufeln und mit den Nüssen bestreuen.

    Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell: Bistro-Küche

    Stichworte

    Bistro, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte