Backen, Obst

Rezept für 10 Apfelnudeln



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Mehl
  • 2 Beutel Trockenhefe
  • 100 g Zucker
  • 100 g Margarine
  • 375 ml Milch
  • 15 Äpfel
  • Zimt
  • VERWENDETE AUSRÜSTUNG

  • Messbecher
  • Küchenwaage
  • Rührschüssel
  • Teigschaber
  • Obstmesser
  • Kasserolle*
  • Esslöffel
  • AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Heute bereiten wir eine bayrische Spezialität zu. Unsere Apfelnudeln sind Taschen aus Hefeteig, die mit Apfelstückchen gefüllt sind. Sie werden heiss aus dem Ofen oder auch erkaltet gegessen. Sehr delikat schmecken sie, wenn sie mit Milch genossen werden.

    Nachdem wir alle Zutaten und die benötigten Arbeitsgeräte SEEN-BY: 2/15 20/11 24/55 777 888 903 905 906 240/5700 241/215 246/50 248/0 SEEN-BY: 249/1500 3550 310/65 2411/800 2426/99 1100 2000 2030 2050 2060 2070