Gemüse, Sonstiges

Reispfanne mit Paprika und Kohl



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Kochbeutel Reis
  • 3 Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Öl
  • 1 Kleiner Kohlkopf
  • 1 TL Sambal Ölak
  • 1 TL Tomatenmark
  • Gemüsebrühepulver
  • ; Salz
  • Sojasosse
  • Worchestershiresauce
  • AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Reis kochen, Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl kleinschneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Knoblauch durchpressen und hinzugeben, restliches Gemüse dazugeben und garen.

    Mit Sambal, Tomatenmark und den Gewürzen kräftig abschmecken.

    Den Reis hinzugeben und gut unterrühren, eventuell nochmal nachwürzen.

    : KHB 01/98

    Stichworte

    Gemüse, Kohl, Paprika, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte