Gemüse, Sonstiges
Reispfanne mit Paprika und Kohl
Für 4 Portionen
Zutaten
2 Kochbeutel Reis
3 Paprikaschoten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Essl Öl
1 Kleiner Kohlkopf
1 TL Sambal Ölak
1 TL Tomatenmark
Gemüsebrühepulver
; Salz
Sojasosse
Worchestershiresauce
AUS DER REZEPTE-SAMMLUNG VON
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Reis kochen, Paprika würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl kleinschneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, Knoblauch durchpressen und hinzugeben, restliches Gemüse dazugeben und garen.
Mit Sambal, Tomatenmark und den Gewürzen kräftig abschmecken.
Den Reis hinzugeben und gut unterrühren, eventuell nochmal nachwürzen.
: KHB 01/98
Stichworte
Gemüse
,
Kohl
,
Paprika
,
Reis
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte