Sonstiges, Gemüse

Ravioli mit Morchelsauce



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 75 ml Cognac
  • 75 ml Geflügelbrühe
  • 25 g Getr. Spitzmorcheln
  • - (ersatzweise Pfifferlinge)
  • 1 Bd. Salbei
  • 250 g Tomaten, gewürfelt
  • 125 g Butter
  • Etwas Sonnenblumenöl
  • 400 g Frische Ravioli mit
  • - Spinatfüllung
  • 100 g Geröstete Sonnenblumenkerne
  • Cognac und Brühe zusammen erhitzen und die getrockneten Pilze hinzufügen. Vom Herd nehmen und in der Sauce zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. Danach die Pilze in einem Sieb gut abtropfen lassen, Abtropfflüssigkeit auffangen.

    Vom Salbei 12 schöne Blätter beiseite legen. Den restlichen Salbei fein hacken. Die Butter erhitzen und den gehackten Salbei und die Pilze 5 Minuten darin dünsten. Abtropfflüssigkeit der Pilze und die Tomatenwürfel zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Sauce beiseite stellen. Das Öl erhitzen und die Salbeiblätter darin 5-10 Sekunden braten.

    Die Ravioli nach Vorschrift in Salzwasser garen, anschließend auf 4 vorgewärmte Tellern verteilen und die Morchelsauce darübergeben. Mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen. Vor dem Servieren jede Portion mit je 3 angebräunten Saleiblättern garnieren.

    Stichworte

    Gemüse, Pilz, Ravioli, Sonstiges, Teigware, Tomate

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