Keine Angabe

Rudolfs Punsch



Für 10 Servings

Zutaten

  • 3 Tasse Zucker
  • 850 ml Ananassaft
  • 1/4 Litr. Orangensaft
  • 2 Zitronen, groß
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 1/4 Litr. Schwarzer Tee
  • 1/2 Litr. Ginger Ale
  • Eiswürfel
  • In einem Topf 3/4 Liter Wasser und den Zucker bei mittlerer Hitze verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Aufkochen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln, Abkühlen lassen. Den nun enstandenen Sirup in einer großen Bowleschüssel mit den Säften und den Tee verrühren. Den Saft der Zitronen hinzugeben. Das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte pürieren und ebenfalls in die Schüssel geben. Eiswürfel zugeben. Mit frischen Früchten und Minzezweigen garnieren.

    ~----Erfasst von Martin Westendorf 04/98 -----Quelle: Kinder-Party-Buch, von Mary Pat Fergus

    Stichworte

    Alkoholfrei, Drinks

    Titel - Rubrik - Stichworte