Dressing, Salat

Bärlauchvinaigrette



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Essl Balsamessig
  • 1 Essl Estragonessig
  • ; Salz
  • ; Pfeffer, weiss, a.d.M.
  • 3 EL Kraftbrühe
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 1 Essl Walnussöl
  • 1 Essl Olivenöl, kalt gepresst
  • 10 Bärlauchblätter
  • - fein gehackt
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Brühe mit dem Schneebesen verrühren. Öl nach und nach unterschlagen.

    Bärlauch und Schalotten unterrühren und die Vianigrette 10 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

    Stichworte

    Bärlauch, Chefkoch, Dressing, Salat

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