Milchprodukte

Nudeln mit Joghurt (simariko me jaurti)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 125 g Nudeln
  • 250 g Fettes Joghurt
  • 3/4 groß. Zwiebeln
  • - kleingeschnitten
  • 1/8 Tasse Butter
  • ; Salz
  • Dieses Rezept stammt aus Kos Die Mengen reichen für 4-6 Personen

    Die Nudeln in genügend Salzwasser kochen und anschliessend abtropfen lassen. Das Joghurt in eine grosse Schüssel geben, in die man die noch heissen Nudeln füllt. Das ganze gut durchrühren. Die Zwiebeln mit Butter in einer Pfanne erhitzen bis sie gelb werden. Die halbe Menge Nudeln auf eine Platte legen und die halbe Menge Zwiebeln darübergeben. Darauf die restlichen Nudeln legen, über denen man die restlichen Zwiebeln verteilt.

    Stichworte

    Griechenl., Joghurt, Milchprodukte, Nudel, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte