Beilagen, Exotisch

Farofa (Beilage zu Feijoada)



Für 10 Servings

Zutaten

  • 200 g Maniokmehl
  • - ersatzweise
  • - Semmelbrösel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Essl Öl
  • 1 Essl Butter
  • 2 Eier
  • ; Salz
  • Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und Semmelbrösel hinzufügen, kurz mischen, von der Herdplatte nehmen. Zur Farofa kann man auch Rosinen oder Oliven dazugeben. Die Farofa streut man über die Feijoada.

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    Beilage, Beilagen, Brasilien, Ei, Exotisch, Maniok

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