Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zwiebeln würfeln, den Lauch in Ringe schneiden und den Weißkohl in
feine Streifen. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebelwürfel und das
Hackfleisch in der Butter anbraten. Das Gemüse zugeben und unter häufigem Umwenden 10 min dünsten.
Den Backofen auf 210 oC vorheizen. Die Hackfleischmasse vom Herd nehmen und mit zwei Eigelb, dem
Salz und dem Pfeffer und der Sojasauce verrühren. Den Käse kleinwürfeln. Den Blätterteig zu einem
großen Rechteck ausrollen und die Hackfleischmasse darauf verteilen, die Ränder 2 cm breit frei lassen.
Den Käse darüberstreuen. Die Teigränder mit dem verquirltem Eiweiß bestreichen und den Teig aufrollen,
die Ränder leicht andrücken. Die Fleischrolle auf ein nasses Backblech legen und mit dem restlichen
Eigelb bestreichen. Im Backofen 35 min backen und heiß servieren.