Gemüse, Obst, Fleisch

Rettich-Apfelrohkost,Tafelspitz,Wirsing (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Rettich
  • Apfel*
  • ; Salz
  • Joghurt
  • Zitronensaft
  • Süssstoff
  • Ochsenlende
  • Suppengrün
  • Meerrettich
  • Wirsingkohl
  • Zwiebeln
  • Fett
  • Muskat
  • Brühe
  • - entfettet
  • Kartoffeln*
  • Rettich-Apfelrohkost, Tafelspitz, Wirsing, Brühkartoffeln (Mittagessen) Rohkost: Rettich fein, Apfel grob raspeln, mit Salz, Joghurt, Zitronensaft, Süssstoff abschmecken.

    Tafelspitz: Ochsenlendenstück mit reichlich Suppengrün weichkochen, mit geriebenem Meerrettich servieren.

    Wirsing: Gemüse in Streifen schneiden, mit Zwiebeln in wenig Fett dünsten, mit Salz, Muskat abschmecken, wenn nötig etwas Brühe angiessen.

    Brühkartoffeln: geschälte, gewürfelte Kartoffeln in Fleischbrühe weichkochen, mit kleingehacktem Suppengrün anrichten.

    50g Rettich, 100g Rindfleisch, 200g Wirsing, 5g Fett, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 360 Kal., 20g Eiweiss, 15g Fett, 12g KH 50g Rettich, 100g Rindfleisch, 200g Wirsing, 5g Fett, 160g Kartoffeln* = 2 BE, 410 Kal., 22g Eiweiss, 15g Fett, 24g KH

    50g Rettich, 100g Rindfleisch, 200g Wirsing, 10g Fett, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 500 Kal., 23g Eiweiss, 20g Fett, 36g KH

    50g Rettich, 100g Apfel*, 125g Rindfleisch, 250g Wirsing, 15g Fett, 240g Kartoffeln* = 4 BE, 660 Kal., 28g Eiweiss, 27g Fett, 48g KH

    50g Rettich, 100g Apfel*, 125g Rindfleisch, 250g Wirsing, 15g Fett, 320g Kartoffeln* = 5 BE, 710 Kal., 29g Eiweiss, 27g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Diabetes, Fleisch, Frucht, Gemüse, Obst, Rind

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