Salat, Sonstiges, Backen

Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Vierkorntoast*
  • Streichrahm
  • Tomaten
  • Edamer Käse 45% F.i.Tr.
  • - in Scheiben
  • Mais*
  • Sojasprossen
  • 1 Tropfen Sojasosse
  • Käse-Tomatentoast, Mais-Sojasprossensalat, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Käsetoast: Toastbrot mit Rahm bestreichen, mit gewürzten Tomatenscheiben, dann mit Käsescheiben belegen und überbacken.

    Salat: Mais und Sojasprossen gut abgetropft vermischen, mit Essig-Ölmarinade anmachen, mit 1Tropfen Sojasosse verfeinern.

    25g Vierkorntoast, 5g Streichrahm, 50g Tomaten, 20g Edamer 45% F.i.Tr., 60*/30g Mais*/Sojasprossen = 2 BE, 250 Kal., 11g Eiweiss, 12g Fett, 24g KH 50g Vierkorntoast, 5g Streichrahm, 100g Tomaten, 40g Edamer 45% F.i.Tr., 60*/30g Mais*/Sojasprossen = 3 BE, 390 Kal., 18g Eiweiss, 18g Fett, 36g KH 75g Vierkorntoast, 10g Streichrahm, 100g Tomaten, 60g Edamer 45% F.i.Tr., 60*/50g Mais*/Sojasprossen = 4 BE, 540 Kal., 26g Eiweiss, 26g Fett, 48g KH 100g Vierkorntoast, 10g Streichrahm, 150g Tomaten, 80g Edamer 45% F.i.Tr., 60*/50g Mais*/Sojasprossen = 5 BE, 680 Kal., 34g Eiweiss, 33g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Backen, Brot, Diabetes, Kalt, Salat, Sonstiges, Sprosse

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