Vorspeise, Sonstiges, Suppe

Kalte Avocadosuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Reife Avocados
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 750 ml Bouillon
  • 180 g Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Tabasco
  • Cherrytomaten
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und sogleich mit dem Zitronensaft und der Hälfte der Bouillon pürieren. Restliche Bouillon und Sauerrahm beigeben und kurz weiterpürieren. Knoblauch und Gewürze zufügen, Suppe gut verrühren und abschmecken. Mit Cherrytomaten garnieren.

    Stichworte

    Avocado, Kalt, Sonstiges, Suppe, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte