Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch
Wissegemois (Wiesengemüse)
Für 1 Rezept
Zutaten
1 kg Junge Blätter
- Löwenzahn,
- Beinwell, Giersch,
- Sauerampfer, Brennesseln
3/4 Litr. ; Wasser
Etwas Weinberglauch
- ODER --
1 Zwiebel
1 Essl Schmalz
2 EL Mehl
; Salz und Muskat
Wiesengemüse waschen, in Wasser kochen und durch den Fleischwolf durchpassieren. Schmalz erhitzen, gehackte Zwiebel anschwitzen, Mehl dazugeben. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, Gemüse zugeben, durchkochen und abschmecken.
Dazu schmecken gekochte Eier und Salzkartoffeln.
Stichworte
Frisch
,
Gemüse
,
Sonstiges
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte