Fleischtomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, die Haut
abziehen. 2 Tomaten quer in 8 Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte verteilen.
Restliche Tomaten vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Staudensellerie und Zucchini ebenfalls sehr fein würfeln. Basilikum im Universalzerkleinerer fein hacken
und mit den Gemüsen und der Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Mozzarella in 8 Scheiben schneiden, mit Basilikumöl beträufeln und auf die Tomatenscheiben legen. Das
Gemüsetatar gleichmäßig darauf verteilen. :Stichworte : Einfach, Gemüsegerichte, Juli, P6
:Notizen (*) :
: Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :