; 1. FRÜHSTÜCK
; Orangen-Müsli
30 g Haferflocken (18g KH)
65 g Oragen (6g KH)
5 g Haselnüsse*
- gehackt
150 g Buttermilch (6g KH)
Kaffee o. Tee, Süssstoff
; 2. FRÜHSTÜCK
; Bunte Reispfanne, Kopfsalat
45 g Vollkornreis (32g KH)
50 g Putenbrustfilet
10 g Öl
Paprikapulver
Curry
25 g Zwiebelwürfel*
50 g Möhren*
- In Streifen
50 g Lauch/Porree*
- in Streifen
50 g Champignong*
- in Scheiben
50 g Rote Paprikaschote*
; in Streifen
100 ml Gemüsebrühe
; Salz
50 g Kopfsalat
- geputzt
5 g Öl
Essig
Frische Kräuter
1 Msp. Senf
; NACHMITTAGS
; Apfel
110 g Apfel
- ungeschält(12g KH)
; ABENDESSEN
; Chicoreesalat m. Orange,
; Schinkenbrot
100 g Chicoree*
- geputzt
; in Streifen
65 g Örangenfilets (6g KH)
Zitronensaft
5 g Öl
; Salz + Süssstoff
60 g Vollkornbrot (24g KH)
30 g Magerer, gekochter Schinken
; SPÄTMAHLZEIT
; Käsebrot, Paprikaschote
30 g Vollkornbrot (12g KH)
20 g Schnittkäse 30% Fett i.Tr.
50 g Paprikaschote*
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