Fleisch, Geflügel

Picknick der tolle Sommer-Spass: Fleisch



Für 1 Rezept

HÄHNCHENSCHENKEL

  • - süss-scharf
  • Hähnchenschenkel
  • Honig
  • Currypulver
  • Olivenöl
  • Edelsüss Paprika
  • ; Pfeffer + Salz
  • SAFTIGE HÄHNCHENSCHENKEL

  • - Marinade
  • Sojaöl
  • Sherry
  • Sojasosse
  • ; Pfeffer
  • FRIKADELLEN

  • Hackfleisch
  • Zwiebel
  • ; Salz + Pfeffer
  • Eigelb
  • Basilikum
  • Paprika
  • Schafskäse f.d. Füllung
  • Hähnchenschenkel süss-scharf: mit Honig bestreichen und mit Curry bestäuben, in Olivenöl braten. Etwas schärfer: mit Edelsüss Paprika, Pfeffer und Salz würzen.

    Schön saftig werden marinierte Schenkel: Sojaöl, Sherry, Sojasosse und Pfeffer mischen, Schenkel für zwei Stunden einlegen.

    Und ein Tip für Frikadellen: Hack mit Zwiebel, Eigelb, Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprika mischen, die Bällchen mit Schafskäse füllen.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Hackfleisch, Hähnchen, Picknick

    Titel - Rubrik - Stichworte