Salat

Tomatensalat mit Schafskäse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Fleischtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 12 Schwarze Oliven
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 3 EL Kapern
  • 200 g Milder Schafskäse
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • Zubereitung:

    Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Frühlings- zwiebeln und Knoblauch hacken. Oliven entsteinen und kleinschneiden. Petersilie und Kapern hacken. Alles mischen, über die Tomaten verteilen. Feta-Käse in Scheiben schneiden und auf die Portionen verteilen. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Dazu aufgebackenes Fladenbrot reichen.

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte