Sonstiges

Nasi gurih (aromatischer Reis)



Für 1 Serves

Zutaten

  • 400 g Reis
  • 900 ml Kokosmilch
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL Zitronengraspulver
  • 1 TL Galgantpulver
  • ; Salz
  • ERFAßT VON I. BENERTS

  • - Indonesische Spezialitäten
  • - Falken Verlag
  • - von Cornelia Zingerling
  • - und Titi Sudarso
  • - ISBN: 3-8068-1344-2
  • - 06.09.98
  • Den Reis waschen und mit allen anderen Zutaten aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    Dann den Reis zugedeckt auf kleinster Flamme in etwa 20 Minuten ausquellen lassen.

    Zu aromatischem Reis serviert man gebratene Zwiebeln, Sambal oelek oder Sambal manis und Omelettstreifen.

    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

    Stichworte

    Aufbau, Halbfabrik., Indonesien, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte