Sonstiges
Nasi gurih (aromatischer Reis)
Für 1 Serves
Zutaten
400 g Reis
900 ml Kokosmilch
2 Lorbeerblätter
2 TL Zitronengraspulver
1 TL Galgantpulver
; Salz
ERFAßT VON I. BENERTS
- Indonesische Spezialitäten
- Falken Verlag
- von Cornelia Zingerling
- und Titi Sudarso
- ISBN: 3-8068-1344-2
- 06.09.98
Den Reis waschen und mit allen anderen Zutaten aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Dann den Reis zugedeckt auf kleinster Flamme in etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
Zu aromatischem Reis serviert man gebratene Zwiebeln, Sambal oelek oder Sambal manis und Omelettstreifen.
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Stichworte
Aufbau
,
Halbfabrik.
,
Indonesien
,
Reis
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte