Fleisch

Gebratene Lammleber



Für 1 Portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - durchgepresst
  • 1 Essl Schnittlauchröllchen
  • 4 Koriandergrün-Stiele
  • - gehackt
  • ; Salz
  • ; weißer Pfeffer
  • 250 g Lammleber
  • - in dünnen geschn.
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Scheib. Fladenbrot
  • Die Frühlingszwiebeln putzen. Joghurt mit Knoblauch, Schnittlauch und Koriandergrün verrühren, salzen und pfeffern.

    Mehl auf einen flachen Teller mit Salz und Pfeffer mischen. Leber darin von beiden Seiten wenden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberscheiben darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.

    In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin 4 bis 5 Minuten braten, dabei einmal wenden, dann salzen.

    Leber mit den Frühlingszwibeln anrichten, Joghurt und das geröstete Fladenbrot dazu servieren.

    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

    Stichworte

    Fleisch, Innerei, Leber, Single

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