Alles zu einem Teig verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech schütten. Da der Teig relativ
flüssig ist, brauch man ihn sogut wie nicht zu verteilen. Den Kuchen 20-25 Minuten bei 180 Grad
backen. Kuchen auf dem Blech auskühlen lassen. Belag: 2 große Dosen
Pfirsiche 1-2 kleine Dosen Mandarinen 250 Ml Schlagsahne, 500 ml
Schmant. 2 Päckchen Vanillezucker, 1 tl Zucker. Die Früchte gut abtropfen lassen und Pfirsiche je nach
Geschmack halbieren oder vierteln. Früchte auf den ausgekühlten Boden verteilen. Sahne mit 2 Päckchen
Vanillezucker und einem tl Zucker steifschlagen und den Schmant unterrühren. Schmant-Sahnegemisch
auf dem schon mit Früchten
belegten Kuchen verteilen und ca eine Stunde kalt stellen.
Anmerkung: Diesen Kuchen kann man sehr gut mit Kindern backen und
sie essen ihn auch sehr gerne, allein schon, weil da richtige Fanta reinkommt. Dieser Kuchen erfrischt
auch sehr gut, sollte es draußen mal Sommer sein. Weitere Anmerkung: Ersetzt man die Tasse Fanta
durch eine Tasse Milch und läßt die Früchte und die Sahne weg, kann man den kuchen sehr gut mit
Zitronenguß überziehen und wenn man möchte auch verzieren. (gut für Kindergeburtstage)! Gruß Sandra