Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler längs in breite Streifen hobeln. Die Kresse von den groben
Stielen befreien, waschen und trocken schleudern. Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett etwa 5
Minuten schwenkend rösten, bis die Aussenhaut dunkelbraun ist. Kerne in einem Küchentuch
aneinanderreiben, um die Haut zu lösen, dann grob hacken.
Die Champignons mit einem Tuch säubern, nicht waschen, und den Stiel abschneiden. Pilzköpfe mit
einem Küchen- oder Trüffelhobel sehr
fein hobeln. Den Pecorino in hauchfeine Scheiben raspeln, In einem grossen Topf gesalzenes Wasser zum
Kochen bringen und die Bandnudeln darin nach Packungsanweisung kochen. Eine Minute vor Ende der
Garzeit die Möhrenstreifen dazugeben. Die Bandnudeln und die Möhren in einem Sieb abtropfen lassen und
in eine grosse Schüssel geben.
Kresse, Nüsse, Champignons, Olivenöl und Pfeffer mit den Möhren-Nudeln mischen. Die Nudeln auf vier
Teller verteilen und mit
dem Käse bestreut servieren.
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
: Zubereitungszeit: 1 Stunde
: Pro portion: 19 g E, 30 g F, 69 g KH = 630 kcal (2635 kJ)