Backen

Semmelknödel #1



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Knödelbrot
  • - oder 5 altbackene Semmeln
  • 1/4 Litr. Milch
  • 2 Eier
  • 1 Essl Petersilie, fein gehackt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergiessen, zudecken. 10 Minuten ziehen lassen, in dieser Zeit 1mal umwenden. Dann die Eier, Salz, Pfeffer und das in Butter gedünstete Zwiebel-Petersiliengemisch zugeben und gut durchkneten. Mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten ziehen lassen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Knödel

    Titel - Rubrik - Stichworte