Nachtisch, Gemüse
Gratinierte Baby-Ananas
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,53
2 Bratwürste
1 Baby Ananas
1 Schote Chili grün
1 Schote Chili rot
150 g Kalbsschnitzel
1 Beutel Pilzmischung
250 g Mozzarella
50 g Parmesan
2 Zwiebeln
1 Beutel Weintrauben blau
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln
Dessert : Gratinierte Baby-Ananas
Zubereitung des Dessert: Gratinierte Baby-Ananas
Die Weintrauben entkernen. Zucker karamelisieren lassen. Mit Brandy ablöschen. Die Weintrauben und ein
Stück Butter dazugeben und einkochen lassen. Die Ananas halbieren. Mit einem Grapefruitmesser das
Fruchtfleisch herausholen, kleinschneiden und zu den Weintrauben geben. Das Obst in die Ananashälften
füllen. Eiweiß steif schlagen und mit Hilfe eines Spritzbeutels auf der gefüllten Ananas verteilen.
Diese dann im Ofen bei 220oC gratinieren. Zum Servieren mit dem Rest des Obstes und Minze garnieren.
Titel - Rubrik - Stichworte