Nachtisch, Gemüse

Gratinierte Baby-Ananas



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 18,53

  • 2 Bratwürste
  • 1 Baby Ananas
  • 1 Schote Chili grün
  • 1 Schote Chili rot
  • 150 g Kalbsschnitzel
  • 1 Beutel Pilzmischung
  • 250 g Mozzarella
  • 50 g Parmesan
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Beutel Weintrauben blau
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln Dessert : Gratinierte Baby-Ananas

    Zubereitung des Dessert: Gratinierte Baby-Ananas

    Die Weintrauben entkernen. Zucker karamelisieren lassen. Mit Brandy ablöschen. Die Weintrauben und ein Stück Butter dazugeben und einkochen lassen. Die Ananas halbieren. Mit einem Grapefruitmesser das Fruchtfleisch herausholen, kleinschneiden und zu den Weintrauben geben. Das Obst in die Ananashälften füllen. Eiweiß steif schlagen und mit Hilfe eines Spritzbeutels auf der gefüllten Ananas verteilen. Diese dann im Ofen bei 220oC gratinieren. Zum Servieren mit dem Rest des Obstes und Minze garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Paprika

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