Teigwaren

Makaroni mit Fleisch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Schweinefleisch (Schulter)
  • 3 Eigelb
  • 1 Essl Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 100 ml Öl
  • 250 g Makaroni
  • Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, dann in dünne Streifen geschnitten. (Man kann auch Bratenreste dazu verwerden.) Das Eigelb wird mit einem Löffel Butter verrührt, gesalzen, gepfeffert und das Fleisch daruntergemischt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht, gut abgetropft und zu dem Fleisch gegeben. Einefeuerfeste Form wird geölt, mit Semmelbröseln bestreut und die Fleisch-Makaroni-Masse hineingeschichtet. Der Auflauf wird 25 - 30 Minuten in der Backröhre gebacken.

    Stichworte

    Nudeln, Teigwaren, Ungarn

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