Sonstiges

Pilzragout auf Fettuccine



Für 4 Personen

RAGOUT

  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün;
  • - in Ringen, Grün beiseite
  • - gestellt
  • 1 Knoblauchzehe; gepresst
  • 500 g Pilze, wie Champignons und
  • - Shiitake; in Vierteln
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 100 ml Gemüsebouillon
  • 1 Tomate; in Würfeln
  • 2 EL Petersilie, glatt; fein
  • - gehackt
  • MMMMM---------------------------FETTUCCINE----------------------------

    400 g Fettuccine siedendes Salzwasser 125 g Bio-Frischkäse

    Salz, Pfeffer; nach Bedarf MMMMM-----------------------------QUELLE------------------------------

    -COOP-Zeitung 38/2007

    -Erfasst: 18.09.2007 von

    -Arthur Heinzmann

    RAGOUT: Butter erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Pilze ca. 5 Min. mitdämpfen, Tomatenpüree beigeben, kurz weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Beiseite gestelltes Grün der Zwiebeln mit den Tomaten und der Petersilie beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen.

    FETTUCCINE: Fettuccine im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Frischkäse in derselben Pfanne erwärmen, Fettuccine daruntermischen, würzen, zum Pilzragout servieren.

    Stichworte

    Hauptgang, Pilz, Sonstiges, Teigware

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