Keine Angabe

Krautsuppe Red Devil



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Speck
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 Dos. geschälte Tomaten(400 g)
  • 700 ml Suppe
  • 1 Essl Paprikapulver
  • 1 Essl Tomatenmark
  • Cayenne Pfeffer
  • Essig, Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Speck klein würfeln, mit Paprika und Zwiebeln in Öl anrösten. 2 Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, kurz rösten. mit einm Schuss Essig ablöschen 3 Mit Suppe und Tomaten aufgiessen, ausgedrücktes Sauerkraut zugeben. 4 Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, ca. 20 min. bei mittlerer Hitze köcheln.

    Stichworte

    Titel - Rubrik - Stichworte