4 Garnelen, z.B. Black
- Tiger, ungeschA#lt
12 groß. Garnelen, kA¼chenfertig
20 Miesmuscheln
30 g Venusmuscheln
125 ml WeiAYwein, z.B. Riesling
- trocken
2 Zwiebeln, rot
2 Zwiebeln, weiAY
125 ml OlivenA#l
200 g HA¼hnerbrust
100 g Calamari
100 g Fischfilet, weiAY
- (Dorsch oder
- Schellfisch)
5 Zehen Knoblauch
2 Schoten Paprikas, rot
4 Tomaten
1 Dos. Tomaten, geschA#lt
2 MettwA¼rste, gerA#uchert,
- klein
1 Msp. Cayennepfeffer
200 g Reis, Rundkornreis
0.25 TL SafranfA#den
500 ml GeflA¼gelfond
500 ml Fischfond
100 g Erbsen, TK
2 Zitronen
1 Bd. Petersilie, glatt
1 Bd. Dill
200 g Schmand
Salz
Pfeffer
WeiAYwein
OlivenA#l
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