Fleisch

Leber mit Zwiebeln und frischem Basilikum



Für 4 Servings

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 4 Scheib. Schweineleber
  • - je ca. 150 g
  • 250 g Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Basilikumblätter
  • REF

  • - Essen & Trinken 10/1976
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Leberscheiben darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, in der Pfanne goldgelb werden lassen.

    Die Leberscheiben zu den Zwiebeln wieder in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter grob hacken, in die Pfanne geben, gut durchschwenken und sofort servieren.

    Dazu passt z.B. Weissbrot.

    Stichworte

    Fleisch, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte