Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen, Hefe, Zucker und lauwarmes Wasser
darin verrühren. An warmem Ort gehen lassen, dann den Vorteig mit dem Mehl verrühren, Salz,
Zitronenschale, Butter und Ei einknetten (dabei die Beschaffenheit evtl. mit etwas Wasser oder mit etwas
Mehl einstellen), noch einmal gehen lassen.
Auf einem gebutterten Blech dünn ausrollen und einen Rand von einem cm Höhe hochziehen. Nochmals
zehn Minuten gehen lassen.
Den Rand mit Milch bestreichen, den Boden mit dem Zucker und den Butterflocken bestreuen.
Bei 230Grad backen, bis die Oberfläche hellbraune Flecken bekommt; evtl. mit Alufolie abdecken. Dies
dauert etwa zwanzig Minuten.
Etwas abkühlen lassen. Mit den Beeren und der Creme fraiche garnieren und lauwarm oder kalt servieren.