Saucen

Frankfurter Grüne Sauce



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Hartgekochte Eier
  • 2 EL Öl
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Essl Scharfer Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 STRÄUSSCHEN 7

  • - verschiedener Kräuter:
  • Petersilie
  • Kerbel
  • Borretsch
  • Pimpinelle
  • Schnittlauch
  • Sauerampfer
  • Kresse
  • Das Eigelb durch ein Sieb drücken, mit Zitronensaft, Senf, Öl und Sahnequark verrühren, die fein gehackten Kräuter dazu geben und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/04/03/index.html

    :Letzte Äend. am: 2.04.2002

    Stichworte

    Hessen, Kräuter, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte