75 g Zwiebeln
1 EL Butter
150 g (-200) Wild, z. B. Reh- oder
- Wildschweinkeule
1/2 l Brühe oder Wild-Fond
100 g (-150) Preiselbeeren
0.1 l (-0,2) Rotwein
50 g (-100) frische Pilze, z. B.
- Champions, Pfifferlinge
- oder Steinpilze
2 EL (-3) Speisestärke
150 g Schmand
1 Ei
150 g oder 6 Platten Blätterteig
MMMMM-----------------------Gewürze:-----------------------------
Salz, Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
1 Bd. frische Kräuter (nach
- Geschmack)
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Lokalzeit Münsterland,
- "Kuchenbuffet",
- WDR 16.02.2008;
- Rezept von Freya
- Erpenbeck, Lengerich
- Erfasst von Christina Phil
|