- Sandwich-Toastbrot
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
frische Kräuter, etwa
- Basilikum, glatte
- Petersilie oder Majoran
einige Blätter Kopfsalat
- oder Romana-Salat
4 Scheib. Mozzarella
1/2 Avocado, reif
1 klein. Tomate
Radieschensprossen
Salz und Pfeffer
MMMMM-----------------Salami-Aioli-Ciabatta-----------------------
1 Ciabatta-Brötchen
einige Blätter Rucola
6 Scheib. luftgetrocknete italienische
- Salami
1 klein. Tomate
Parmesan, frisch gehobelt
1 Eigelb
30 ml mildes Olivenöl
1/2 Knoblauchzehe
1/2 Zitrone
Salz und Pfeffer
1 Spur Zucker
MMMMM---------------------Bagel Turkey----------------------------
1 Bagel
2 Scheib. geräucherte oder gegrillte
- Putenbrust
1 Tomate
einige Blätter Kopfsalat
- oder Romana-Salat
Honig
Senf
Mayonnaise
Pfeffer und Salz
MMMMM--------------------Ciabatta Chèvre--------------------------
1 Ciabatta-Brötchen
etwas Ziegenfrischkäse
5 Scheib. Ziegenkäse von der Rolle,
- dünn
einige Blätter Rucola
5 getrocknete Tomaten
1 Tomate
6 Walnusskerne, zerstossen
schwarzer Pfeffer adM
MMMMM------------------------Bagels-------------------------------
2 TL Hefegranulat
1.5 EL Zucker
300 ml Wasser, lauwarm
500 g Hartweizenmehl
zusätzlich Mehl zum Kneten
1.5 TL Salz
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
- Kölner Stadt-Anzeiger -
- Magazin,
- "Sandwich",
- 18.02.2008
- Erfasst von Christina Phil
|