Salat, Fisch

Räucheraal-Salat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 5 Eier
  • 1500 g Räucheraalfilet
  • 150 g Salzgurken
  • - abgetropft
  • 2 Büschel Dill
  • 60 g Kapern
  • - abgetropft
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 Limetten -> Garnieren
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Essen&Trinken 06/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Eier in kochendem Wasser in neun Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und hacken. Aalfilets mit den Händen fein zerzupfen. Salzgurken in kleine Würfel schneiden. Dill hacken.

    Aalfleisch, Eier, Salzgurken, Kapern, Dill und Limettensaft vorsichtig mischen, dabei pfeffern.

    Salat auf einer grossen Platte anrichten. Limetten in dünne Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.

    Stichworte

    Fisch, Salat

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