Nachtisch, Fleisch, Gemüse

Hackfleisch-Omelett



Für 1 Serving

Zutaten

  • 150 g Gemischtes Hack
  • 20 g Butterschmalz
  • 1 1/2 EL Mehl
  • 3/4 Büschel glatte Petersilie
  • 3 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • TOMATENSALAT

  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1/4 Büschel glatte Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Gertrud Knebel
  • - in Essen&Trinken 12/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • 0 cm Spalten schneiden, entkernen
  • mit Pfeffer und Salz würzen, und zum Schluss mit der frisch gehackten Petersilienblätter garnieren.

    In einer Pfanne das Hack im Butterschmalz kräftig krümelig anbraten, pfeffern und salzen. Mehl und frisch fein gehackte Petersilienblätter untermischen. Die Eier verquirlen und darübergiessen, stocken lassen.

    Omelett wenden und die andere Seite braten. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und mit dem Tomatensalat füllen.

    Stichworte

    Eierspeise, Fleisch, Gemüse, Nachtisch, Single

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