Sonstiges, Exotisch

Arroz temperado (Gewürzter Reis)



Für 1 rezept

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - geschält fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rote Paprikaschote
  • - geputzt, entkernt und
  • - fein gewürfelt
  • 2 Tomaten
  • - gehäutet grob zerteilt
  • 2 EL Öl
  • 2 Tasse(n) Basmati-Reis
  • Salz
  • REF

  • - Alice und Idalia Dias, in
  • - Essen & Trinken 08/1995
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Öl erhitzen. Zwiebel und Reis glasig dünsten, Knoblauch dazupressen und Tomaten hinzufügen. Mit Wasser (2fache Reismenge) bei mittlerer Hitze zugedeckt achtzehn bis zwanzig Minuten garen. Öfter umrühren.

    Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die Paprikawürfel dazugeben und mit Salz würzen.

    Stichworte

    Brasilien, Exotisch, Reis, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte