Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten. Am Stielansatz einen Deckel abschneiden
und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den
Rosmarin waschen und trockenschütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Den Schafskäse in Würfel
schneiden.
Hähnchenfleisch, Rosmarin und Schafskäse mischen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Den
Tomatendeckel darauf legen und die Tomaten mit dem Olivenöl beträufeln. In eine Auflaufform setzen und
im vorgeheizten Backofen etwa 8 Minuten garen.
Servieren Sie dazu das Zartweizenragout mit Frühlingszwiebeln (Extra-
Rezept). Das Zartweizenragout auf eine Platte geben und die geschmorten Tomaten darauf anrichten.