1. Von der Karotte mit dem Sparschäler Zungen abschälen. Mit einem Ausstecher beliebige Formen
ausstechen. Karottenabschnitte, Sellerie und Schalotten klein schneiden. Im Öl glasig dünsten. Mit
Bouillon ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen. Misopaste beifügen und unter Rühren in
der Bouillon auflösen. 5 Minuten ziehen lassen.
2. Suppe durch ein Sieb in eine neue Pfanne sieben. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den
ausgestochenen Karottenscheiben in die Suppe geben. Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten
köcheln lassen.
3. Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen, nur die Eigelbe weiterverwenden. Zur Suppe geben. Suppe
aufwallen lassen. In vorgewärmte Schalen verteilen. Schnittlauch mit einer Schere in ca.
2 cm lange Stücke direkt darüber schneiden. Suppe individuell mit Sojasauce abschmecken.