1. Für den Teig alle Zutaten mit flüssiger Butter zu einem glatten Teig verrühren. 30 Min. ziehen lassen.
2. Für die Füllung Mangold waschen, von den Stielen schneiden, in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Anschliessend in kochendem Salzwasser 3-4 Min. blanchieren, abgiessen, mit kaltem Wasser
abschrecken, gut abtropfen lassen.
3. Butter erhitzen und Mangold so lange darin dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Anschliessend
Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Käse grob zerkrümeln und dazugeben, warm halten.
5. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
6. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, nacheinander acht Pfannkuchen ausbacken.
Anschliessend im Backofen bei 70 °C warm halten.
7. Mangold-Käserahm auf den Pfannkuchen verteilen, Pfannkuchen locker
zusammenklappen, pro Person je 2 Stück auf einem Teller anrichten und mit gerösteten Pinienkernen
bestreut servieren.