Kartoffeln schälen, würfeln. Lauch und Möhre würfeln. Alles in 2 EL Butter andünsten, mit Brühe
aufgießen, 15 Min. kochen lassen.
Pfifferlinge 8-10 Min. in Butter braten. Die Hälfte der Kresse mit
Creme Fraiche in die Suppe rühren. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf
Portionstellern mit den Pfifferlingen und der Kresse servieren.
Rocco
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under construction Hallo Jens, bei der KA¼rbis-Apfel-WA#he kannst Du weitestgehend alles vorbereiten,
Teig schon auf das Blech legen, GemA¼se etc. zubereiten. Wenn Du es warm servieren willst, einfach 1
Stunde vorher dann alles auf dem MA¼rbteig geben und ab in den Backofen. Man kann die WA#he auch
kalt essen, aber warm schmeckt sie doch besser.
Der gefA¼llte KA#se-KA¼rbis lA#sst sich auch gut vorbereiten. FA¼r das
Buffet wA¼rde ich die KA¼rbismasse aber nicht auslA#sen, sondern im KA¼rbis belassen, dadurch hA#lt
es sich lA#nger warm und sieht auch attraktiver aus.