Keine Angabe
Ananas-Maraschino-Marzipan - von Konditormeister Hein ..
Für
1
Rezept
für etwa 50 Stück) 80 g kandierte Ananas, fein gehackt 5 cl Maraschino 250 g Marzipanrohmasse 3
Scheiben kandierte Ananas .q Volle Kanne - Service täglich
.a Am Vortag die Ananas in Maraschino einlegen. Mit der Marzipanrohmasse mischen und auf Backpapier
zwischen Leisten zehn Millimeter stark ausrollen, die Oberfläche mit temperierter Schokolade bestreichen
und in 20 Millimeter große Quadrate schneiden.
Jedes Quadrat mit einem in Form geschnittenen kandierten Stück Ananas belegen. Mit temperierter
Schokolade überziehen und auf Backpapier absetzen.
: O-Titel : Ananas-Maraschino-Marzipan - von Konditormeister Heinz-
: > Richard Heinemann
Titel - Rubrik - Stichworte