(circa 30 Minuten) Schwarzwurzeln mit Handschuh schälen, säubern und in fingerlange Stücke zerteilen.
In halb Milch, halb Wasser auf den Biss blanchieren, gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln.
Zwei Orangen schälen, in Filets schneiden. Eine Orange halbieren, den Saft auspressen. Feldsalat
gründlich kalt waschen, gut abtropfen lassen. Mango-Chutney mit Orangensaft, Zwiebeln, Olivenöl, Essig
gut
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schwarzwurzeln mehlieren, durch das verquirlte Ei ziehen, in geriebenen Haselnüssen wenden, in
Haselnussöl goldgelb ausbacken.
Feldsalat auf einer Platte mittig als Bukett anrichten, Orangenfilets darauf verteilen, Schwarzwurzeln
rundum mit anlegen.
Die Mango-Orangenmarinade über den Feldsalat träufeln,
Granatapfelkerne darüber streuen.