Snack

Canapés: Kröpök mit Spicy-Thai-Garnelen



Für 10 Stück

Zutaten

  • 10 Rohe Garnelen; ohne Kopf, mit Schale; ca. 150 g;
  • - frisch oder TK
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer & Salz
  • 2 Stiele Salbei
  • 10 Kröpökchips
  • 2 EL Mangochutney (2-3)
  • Früchte zum Garnieren
  • Garnelen evtl. auftauen lassen. Bis auf die Schwanzspitze aus der Schale losen. Am Rücken längs einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Salbei waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Im Bratfett kurz braten. Chutney, Garnelen und Salbei auf die Kröpökchips geben. Mit Früchten, z.B. Erdbeeren garnieren.

    Stichworte

    Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte