Das Schweinefilet von den Sehnen befreien und in gleichmäßige Medaillons schneiden.
Das Gemüse schälen und in gleich große Stücke schneiden (nicht zu groß, dann geht's schneller). Die
Zwiebeln in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Nun das Gemüse hinzugeben
und auch mit anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse mit der Brühe aufgießen
und mit geschlossenem Deckel langsam garen.
Wenn das Gemüse nun weich ist, die Schweinefiletmedaillons hinzu geben und ca. 10 Minuten im Sud
pochieren. Es darf nicht mehr Kochen!! Die Schweinefiletmedaillons in tiefen Tellern anrichten und das
Wurzelgemüse darüber verteilen. Den Fond jetzt mit der Sahne verfeinern und mit dem Meerrettich
abschmecken. Die Sauce mit etwas Stärke abbinden und mit einem Stabmixer schaumig schlagen. Die
Sauce nun über das Gericht geben und servieren.
Zum Schluss kann man noch etwas Schnittlauch und frisch geriebenen Meerrettich darüber streuen.