Keine Angabe
Pikante Raddiccio-Röllchen
Für
4
Personen
Zutaten
Zutaten für 6 Personen 1 TL Salz 14 Radiccio-Blätter
2-3 EL Meerrettich
12 Scheiben dünne, rohe Schinkenscheiben 300 g rohe Zwiebelmettwurst 2-3 EL Senf
Vorbereiten 1 l Wasser in einem Topf erhitzen und 1 TL Salz zugeben.
Raddiccioblätter vom Salatkopf lösen. Den dicken Strunk keilförmig ausschneiden. Die Blätter waschen
und in dem kochenden Wasser 1-2
Minuten blanchieren, entnehmen und in eiskaltem Wasser abschrecken.
Blätter gut trocknen und ausbreiten.
Zubereiten Salatblätter mit Meerrettich bestreichen (Rand von 2 cm lassen) und je einer Schinkenscheibe
belegen. Die Zwiebelmettwurst in Scheiben schneiden und in die Mitte legen. Rechts und links die Blätter
einschlagen, aufrollen und kühl stellen.
Die Raddiccio-Röllchen schräg in Scheiben schneiden, mit Senf
garnieren, Holzspießchen hineinstecken und servieren.
::Erfasser : : Karina Schmidt
::Erfasst am : : 3.2.2008
::Letzte Änderung: : Karina Schmidt
::Fingerprint : : 29498587,-707040250,Kalorio
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