Keine Angabe

Pikante Raddiccio-Röllchen



Für 4 Personen

Zutaten

  • Fertig in 30 Minuten
  • Zutaten für 6 Personen 1 TL Salz 14 Radiccio-Blätter 2-3 EL Meerrettich 12 Scheiben dünne, rohe Schinkenscheiben 300 g rohe Zwiebelmettwurst 2-3 EL Senf

    Vorbereiten 1 l Wasser in einem Topf erhitzen und 1 TL Salz zugeben. Raddiccioblätter vom Salatkopf lösen. Den dicken Strunk keilförmig ausschneiden. Die Blätter waschen und in dem kochenden Wasser 1-2 Minuten blanchieren, entnehmen und in eiskaltem Wasser abschrecken. Blätter gut trocknen und ausbreiten.

    Zubereiten Salatblätter mit Meerrettich bestreichen (Rand von 2 cm lassen) und je einer Schinkenscheibe belegen. Die Zwiebelmettwurst in Scheiben schneiden und in die Mitte legen. Rechts und links die Blätter einschlagen, aufrollen und kühl stellen.

    Die Raddiccio-Röllchen schräg in Scheiben schneiden, mit Senf garnieren, Holzspießchen hineinstecken und servieren.

    ::Erfasser : : Karina Schmidt ::Erfasst am : : 3.2.2008 ::Letzte Änderung: : Karina Schmidt ::Fingerprint : : 29498587,-707040250,Kalorio

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