- ca. 1,5-2 Std
1.5 kg Fische und Krustentiere, gemischt
3 EL Olivenöl
2 EL Butter
1 mittl. Fenchelknolle
8 Schalotten
4 Möhren
1 Stange Lauch
2 Tomaten
2 mittl. Kartoffeln
3 Knoblauchzehen
3 Zweige Thymian
1 Lorbeerblatt
2 TL Tomatenmark
0.25 Litr. Weißwein
1 Litr. Fischfond
1 Litr. ; Wasser
1 Prise Safran
1 TL Pernod oder Ricard
1 klein. Rote Paprikaschote; ohne Samen
2 klein. Rote Chilischoten
5 Knoblauchzehen (5-6)
0.5 TL Grobes Meersalz
5 Safranfäden (5-6)
1 mittl. Mehlige Kartoffel; gekocht
1 Eigelb
150 ml Feines Olivenöl
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