Kohl putzen waschen und den Strunk entfernen. Kohl in breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen
würfeln. Mandeln und Oliven getrennt fein hacken.
Rosmarin waschen trocken tupfen und jeden Zweig in 3 Stücke schneiden. Fleisch waschen trocken tupfen
und evtl. etwas flacher klopfen. Nur mit Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Schinken belegen.
Je 1 EL Oliven darauf verteilen. Fleisch aufrollen. Quer je 3 Rosmarinzweige in gleichem Abstand
hineinstecken dabei evtl. mit einem Spieß vorbohren. Rouladen zwischen den Zweigen durchschneiden
sodass 3 kleine Röllchen entstehen.
1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Kohl darin andünsten. 100 ml Fond zugießen und zugedeckt ca. 10 Minuten
schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Röllchen darin rundherum 6-
8 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Mandeln im Bratfett kurz rösten. Mit Sherry und 300
ml Fond ablöschen aufkochen und bei starker Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Mit Pfeffer abschmecken und
alles anrichten. Dazu schmecken Röstkartoffeln.
Kein Salz! Rouladen und Sauce nur mit Pfeffer würzen und nicht salzen da der Serranoschinken und die
Oliven schon sehr viel Salz abgehen.