Gemüse

Ketchup "Mafiosi"



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Tomatenmark, doppelt konz.
  • 200 ml ; Wasser
  • 4 TL ; Salz
  • 200 ml Rotweinessig
  • 100 g Zwiebeln, kleingehackt
  • 200 g Staudensellerie, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 TL Getrocknetes Basilikum
  • 1 TL Roter Paprika (scharf)
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Sambal Olek
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 80 g Zucker
  • 2 EL Konjac-Konzentrat HT
  • Q U E L L E

  • - Hobbythek 288
  • - erfaßt von:
  • - Michäl Bromberg
  • Tomatenmark, Wasser, Salz und Essig mit Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch in einen Topf geben, aufkochen und danach weitere 15 Minuten köcheln lassen. Nun die Gewürze hinzugeben und je nach gewünschter Konsistenz mit einem Pürierstab pürieren. Als letztes Zucker zufügen und den Cognac unter Rühren zufügen. Alles gut miteinander verrühren und im Kühlschrank aufbewahren.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Ketchup, Sellerie, Tomate, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte