Das Perlhuhn zerteilen, salzen, pfeffern und in der Hälfte des Olivenöls rundherum braun anbraten. Die
Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein hacken und in dem restlichen Olivenöl nicht zu dunkel anbraten.
Paprikaschoten in Streifen schneiden, Aubergine und Zucchini würfeln. Tomaten häuten, entkernen, und
ebenfalls würfeln.
Alles zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch vermischen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und
die Kräuter zugeben. Die angebratenen Perlhuhnstücke auf das Gemüse legen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten schmoren lassn. Beilage: Rosmarinkartoffeln
::Stichworte : : ???
::Quelle : : http://www.webkoch.de/rezept/30493
::Quelle : : Autor: Astrid
::Erfasser : : Cornelius Rosenschon
::Erfasst am : : 07.05.2008